简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

百色芒果闯开石家庄市场

2019-07-19 14:29     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

天赋百色美,地道芒果香 。7月18日,由百色市委、市政府主办,田东县委、县政府承办,百色市农业农村局、百色市商务局、北京一亩田新农网络科技有限公司、田东县农派三叔电子商务有限公司协办的2019年百色芒果(石家庄)推介会在河北省石家庄市举行。

百色市人大常委会副主任、党组副书记周武红,石家庄市人民政府办公室调研员李富强,田东县人大常委会主任周智华,以及百色市、石家庄市两地的农业农村局、商务局等相关部门领导出席了推介会。来自百色芒果主产地的田东县、右江区、田阳县、田林县的部分县领导和北京一亩田新农网络科技有限公司、北京本来工坊科技有限公司、石家庄北国超市等53家各地知名企业、田东县芒果种植合作社代表等参加了推介会。

周武红在致辞时介绍了百色芒果种植发展情况及百色投资环境,并表示当前百色的发展空间大、发展后劲足、发展机遇好,热忱欢迎河北企业家来老区投资兴业。李富强在致辞时表示,石家庄将以此次推介会为契机,进一步加强与百色在农业产业等方面的合作,实现合作共赢。周智华在致辞中介绍到,芒果已成为田东农业支柱产业,地理标志保护产品“田东香芒”更是田东的一张闪亮名片。希望与会领导、嘉宾、客商到田东考察指导,洽谈合作,谱写互惠共赢新篇章。

会上,嘉朋满座,商贾云集,共同见证百色芒果在石家庄推介会的启动。百色市及石家庄有关供销方就促进百色芒果与石家庄的产销对接作经验交流。百色芒果以品种丰富、品质优良获得经销企业高度认可。在现场,田东县农派三叔电子商务有限公司和石家庄桥西区三利果品有限公司达成了600吨芒果的合作意向。双方将发挥各自优势推动百色芒果快速进入石家庄及周边市场。

本次推介会还设置了观看百色芒果宣传片、芒果展示品鉴、电商派送仪式、本土网红直播、线上秒杀促销、芒果进社区等推荐环节,线上线下齐发力,聚人气,吸引了大批前来品尝、洽谈的客商,也引燃了电商平台的爆单奇观。据初步统计,仅7月17日和18日两天,农派三叔通过社区团购和电商平台的线上促销活动,成功销售2万件芒果,销售额近80万元,成功打开百色芒果在石家庄的销售市场。

图为周武红致辞

图为李富强致辞

图为周智华致辞

图为推介会现场

图为百色市、石家庄领导共同启动推介会

图为签约现场

图为领导在芒果展示区参观

图为领导参观网红直播销售芒果

图为电商派送仪式

图为与会嘉宾品鉴百色芒果

图为观看百色芒果专题宣传片

相关链接