简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

县长黄文明主持召开第十六届人民政府第45次常务会议

2019-08-01 13:51     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

7月31日,县人民政府县长黄文明主持召开第十六届人民政府第45次常务会议。在家的县人民政府副县长、处级干部参加会议。县人大常委会副主任覃梅华、县政协副主席黄智应邀参加会议。

会议学习了《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西进一步清理拖欠民营企业中小企业账款工作方案的通知》等文件,听取了《2019年上半年全县安全生产工作情况汇报》等汇报,审议了《田东县2019年上半年预算执行情况报告》等议题。

会议在听取《2019年上半年全县安全生产工作情况汇报》时指出,我县当前安全生产形势依然严峻,县交通运输、公安交警等部门要加强道路交通安全管理,加大工作力度,严厉打击无牌无证、超员超载、酒后驾驶等道路交通违法行为。各乡镇要进一步强化属地管理原则,充分发挥“两站两员”、村两委和村组干的作用,采取有效措施,加强对重要节假日、重点路段道路交通安全管控工作。各单位、各乡镇要将安全生产工作与近期防汛工作相结合,加强对地质灾害隐患点的隐患排查,切实防止安全生产事故和地质灾害的发生。

会议在听取《田东县2019年上半年食品安全工作开展情况汇报》时要求,县食安委各成员单位、各乡镇要高度重视食品安全工作,落实好食品安全“党政同责、一岗双责”责任,切实防止食品安全事故的发生。

会议还研究了其他事项。

图为会议现场

相关链接