简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

田东县召开服务重点工业企业发展工作协调会

2019-08-23 22:46     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

8月23日,田东县召开服务重点工业企业发展工作协调会。县人民政府县长黄文明出席会议并讲话。县政协主席吕进远,县委常委、县人民政府副县长韦生,县人民政府副县长谢晓岗出席会议。

会议听取我县重点工业企业需解决问题情况汇报,研究解决田东石化总厂、百矿集团(右江矿务局、田东电厂、三田碳素)、登高集团等企业发展难题,并对进一步做好重点工业企业服务工作作安排部署。

黄文明指出,工业企业的发展在促进田东跨越发展中承担着重要角色,做好重点工业企业的服务工作至关重要。各级各部门要坚持“企业至上,服务为先”,全力以赴帮助重点工业企业破解发展难题,把服务重点工业企业发展工作做实、做细,为企业发展保驾护航。

黄文明要求,要认真践行高质量发展要求,强化服务意识,主动担当作为,全力支持企业发展,为实现田东跨越式发展奠定坚实基础。要加快基础设施配套建设,简化各类手续的审批办理,强化资源整合,优化企业发展环境,落实相关税费优惠政策,保障企业要素供应。要深入企业调研,一企一策,支持企业加快技术创新、产业升级,帮助企业适应新形势、实现新发展,不断做大做强。要加大对企业的指导帮扶力度,督促落实相关政策措施,加大督察督办力度,对不作为、乱作为进行严肃问责。企业要保持定力,正确把握形势,落实发展举措,不断把企业做大做强,为田东经济平稳较快发展作出新的更大贡献。

图为会议现场

相关链接