简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

县长黄文明走访慰问优秀教师代表

2019-09-10 16:43     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

在第35个教师节来临之际,9月9日下午,县人民政府县长黄文明走访慰问长期奋战在教学工作一线的优秀教师代表,并通过他们向全县广大教师致以亲切问候和节日祝福。

当天,黄文明先后来到合恒小学、田东一小和右矿中学,详细了解学校在建设、招生和师资力量等方面的情况,并分别看望慰问了县优秀教师蒙秋幸、县优秀班主任曾锦兴和县优秀教师班承东,感谢他们一直以来辛勤耕耘在教育一线,为全县教育事业发展作出的积极贡献。

“您哪一年参加工作?教授什么课程?”在田东一小,黄文明与县优秀班主任曾锦兴亲切交谈,了解她的工作、生活情况。当得知她已参加工作35年,教学成绩突出,黄文明高度赞扬她甘为人梯、乐于奉献的精神,对她为田东教育事业作出的贡献表示感谢,并给她送上了慰问金和慰问品,向她致以节日的祝福。

慰问中,黄文明表示,教育决定未来,教师承载希望。县委、县政府将一如既往重视、关心和支持教育,把教育工作作为关系田东未来发展的大事来抓,从组织领导、政策措施、资金投入、人力资源等方面全力支持和优先保障全县教育事业持续健康发展,努力办好人民满意的教育。希望全县广大教育工作者继续发扬献身教育的奉献精神,开拓创新,无私奉献,扎实工作,为田东县教育事业和经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展再立新功。

图为黄文明(右)看望慰问县优秀教师蒙秋幸

图为黄文明(右)看望慰问县优秀班主任曾锦兴

图为黄文明(左)看望慰问县优秀教师班承东

相关链接