简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

县长黄文明开展庆祝中华人民共和国成立70周年走访慰问活动

2019-09-30 18:14     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

在中华人民共和国成立70周年到来之际,9月30日,县人民政府县长黄文明率队走访慰问老领导陆保红、李劲,代表县委、县政府向他们表示亲切的慰问,对老领导、老同志们为田东改革发展作出的贡献表示崇高的敬意。

“在中华人民共和国成立70周年到来之际,我代表党委、政府来看望您......”每到一处,黄文明都详细询问了老领导的身体状况和生活起居情况,送上慰问金、慰问品。并向老领导介绍新中国成立以来以及当前田东事业发展取得的成就,感谢他们多年为田东发展所作的突出贡献。同时黄文明叮嘱老领导家属要无微不至地照顾好老领导的身体健康和起居生活。

黄文明指出,老领导在工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业几十年,为田东的经济发展、社会进步、民生改善付出了辛劳汗水、贡献了智慧力量。相关部门要切实关心、关爱、关注老领导的身体健康和生活状况,积极主动为他们排忧解难,扎实做好各项服务保障工作。全县各级党组织和广大党员要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极向老领导、老同志学习,继承和发扬他们的光荣传统和优良作风,立足岗位,主动担当作为,为推动田东经济社会高质量发展而不懈奋斗。希望老领导们一如既往地关心支持县委、县政府工作,多为田东高质量发展建言献策。

陆保红、李劲一致表示,感谢组织的关心关怀,祝福祖国更加繁荣富强,期望田东发展得越来越好。

 

图为黄文明(左二)走访慰问老领导陆保红

图为黄文明(中)走访慰问老领导李劲

 

相关链接