简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

周智华国庆前夕走访慰问退休老领导

2019-09-30 21:00     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

在喜迎祖国70周年华诞之际,县人大常委会主任周智华走访慰问退休老领导,为他们送去党和政府的关怀,并致以诚挚的节日问候。

周智华先后来到老领导岑笃禧、罗金英、罗秉明家中,与他们亲切交谈,关切询问他们退休后的生活和身体健康状况,一起回顾我县发展历程、展望美好前景,并认真听取他们对田东县改革发展的意见和建议。周智华说,老领导退休不褪色,勇挑重担、敢于担当,为田东县经济社会发展提出了许多积极中肯、富有建设性的意见和建议。特别是过去的一年,在老领导一如既往的关心和支持下,在全县各族人民的共同努力下,我县现代农业提质增效、工业产业优化升级、现代服务业发展壮大、项目投资稳步扩大、营商环境不断优化,成功摘下贫困县帽子,全县经济社会实现平稳较快发展。

周智华表示,田东的发展离不开老领导老干部,希望老领导们一如既往既往关心和支持田东发展,多提宝贵意见,多献发展良策,在接续奋斗中把握前进方向,激发新担当,展现新作为。同时,叮嘱相关部门要带着深厚的感情做好老干部服务工作,切实为他们解决实际问题 ,积极搭建听取老领导老干部意见和建议的桥梁,不断提升全县老干部工作质量和水平。

老领导们纷纷感谢党和政府的关心关怀,并对田东过去一年各项工作取得的成效给予充分肯定,坚信在县委县政府的坚强领导下,田东的明天会更加美好、人民生活会更加幸福。他们表示,将继续发挥余热,为田东经济社会发展作出力所能及的贡献。

图为周智华(左)慰问老领导岑笃禧

图为周智华(左)慰问老领导罗秉明

图为周智华(左)慰问老领导罗金英

相关链接