简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

德保县人大常委会考察组到田东考察

2019-10-10 20:28     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

10月10日,德保县人大常委会主任黄学锋率考察组到田东开展考察学习。县人大常委会主任周智华,县人大常委会副主任黄波工作陪同。

考察组先后深入平马镇古城社区人大代表联络工作站、林逢镇人大代表履职活动中心等地调研,通过查看资料、听取介绍、沟通交流,详细了解我县人大代表履职平台建设、发挥代表作用助力“三大战役”、预算联网监督工作开展等情况,对我县人大代表联系人民群众履职平台建设所取得的成效给予充分肯定。

考察组指出,田东因地制宜,在易地扶贫搬迁小区创建人大代表履职活动中心,是田东县人大常委会积极探索新形势下发挥代表作用的有效形式和途径,值得我们学习借鉴。希望以此次调研为契机,加强沟通交流,学习借鉴田东县人大工作的好经验、好做法,更好地促进人大代表在助推脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作中充分发挥作用,不断推动人大工作迈上新台阶、取得新成效。

图为考察组在林逢镇人大代表履职活动中心考察

相关链接