简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

自治区党委主题教育第五巡回指导组到田东开展指导工作

2019-10-11 08:11     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

10月10日,自治区党委第五巡回指导组副组长李勤率队到田东县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作。江波、林良臣等县领导工作陪同。

在调研座谈会上,江波向指导组详细汇报田东县开展主题教育工作情况。田东县自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,严格按照中央、自治区党委和市委部署要求,把开展主题教育与做好各项重点工作、完成各项重点任务结合起来,突出“早”、“高”、“特”、“全”、“实”,推进主题教育工作扎实有力有序开展。田东县将以此次巡回指导组指导田东为契机,以指导组提出的意见建议为抓手,坚持从“坚决做到学习与应用同步、坚决做到调研与实践同步、坚决做到检视与整改同步”这三方面入手,具体做到“三个同步”,扎实推进主题教育。

通过听取汇报和实地调研,指导组对田东县的主题教育开展工作给予充分肯定。认为田东县党委高度重视,做到早部署、早安排,工作开展得很扎实。田东县结合自身实际,依托丰富红色教育资源开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,为今后的各项工作开展打下坚实的思想基础。就如何做好下一步工作,指导组强调:一是在开展主题教育活动中,要围绕“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四方面来贯穿整个工作过程。做到学和做相结合,查和改统筹,做到边学边改。 二要着力补短板、查弱项、解难题,做到创新发展、绿色发展和高质量发展。要在亮点工作上多下功夫,做到有温度、有高度,使亮点更加丰满。三要强化主要领导的主体责任,提高干部队伍的创新意识。工作上要抓好抓紧抓牢,不能有丝毫松懈,确保田东主题教育能稳步推进。

会上,思林镇、县人社局、县教育工委、南华一糖厂、平马镇百谷村依次做了交流发言。

期间,指导组还分别深入祥周镇、田东县委主题教育办、田东县司法局等地,通过查阅资料和座谈的形式,详细了解田东县主题教育工作开展情况。

 

图为指导组参观主题教育展板

图为指导组查验资料

图为座谈会现场

相关链接