简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

田东召开年度绩效考评推进会暨提高满意度工作部署会

2019-10-13 12:28     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

10月12日,田东县召开2019年度绩效考评推进会暨提高社会评价满意度工作部署会,通报今年绩效考评指标任务进展情况,分析研究各项指标存在的风险隐患,部署推进下步绩效考评各项工作。县人民政府县长黄文明出席会议并讲话。县委副书记江波主持会议。

会上,县委县政府督查和绩效考评办公室通报了全县2019年度绩效考评指标任务进展情况以及存在的风险隐患问题;各考评指标有扣分隐患的责任单位积极主动认领责任,并就解决问题措施办法作了表态发言。

就如何推进下一步绩效考评工作,黄文明要求,一是高度重视,再接再厉。各级各部门要高度重视绩效考评工作,对工作任务、存在的差距、弱项时刻放在心上,做到心中有数,认真对照考核体系,奋力补齐短板。所有责任单位要树立一盘棋的思想,加强协调配合,增强争先进位意识,对有可能失分的指标要实行清单管理、倒排时限、压实责任、全力攻坚,确保今年各项绩效考评指标任务顺利完成。二是担当作为,再创佳绩。要狠抓整改落实,以上率下层层压实责任,做到解决一个问题,销号一个问题,尽最大努力减少不必要的扣分,争取多加分。县督查绩效办要认真统筹起来,加强督促指导,不折不扣推进绩效考评各项工作。要争先创优,加强与上级部门的对接,积极争取支持,需调整的及时调整,要完善的尽快完善,能列入创新加分的积极争取,对标对表共同推进各项绩效指标任务。三是齐心协力,高位推进。要加强组织领导,严格执行承接县考评指标任务的县分管领导责任制,切实做到摆问题、找对策、抓落实,做到纵向到底、横向到边。要改进工作作风,强化执行能力,构建督考联动机制,以更大决心、更大努力,始终保持赶考状态,利用两个月的时间全力以赴抓好各项工作落实,为田东绩效考评提档进位贡献力量。

县领导韦生、王伟、李华名、罗玉萍、覃利飞、林良臣、潘玛莉、谢晓岗、黄彩玲、刘鹏、陈敏,承接年度绩效考评指标的县直相关单位主要领导,各乡镇一名主要领导等参加会议。(黄正西)

 

图为黄文明在会上讲话

图为会议现场

相关链接