简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

田东县召开重大项目建设和政府债券工作会议

2019-10-13 16:40     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

10月12日,田东县召开重大项目建设和政府债券工作会议,贯彻落实全区、百色市重大项目建设和政府债券工作电视电话会议精神,研究部署全县重大项目建设和政府债券工作。县人民政府县长黄文明出席会议并讲话,县委常委、县人民政府副县长韦生主持会议。

会议通报了2019年以来全县重大项目建设攻坚突破年工作进展和政府债券使用情况。

黄文明指出,重大项目是稳增长的有力抓手,是拉动地区经济增长的重要引擎。今年以来,虽然我县重大项目建设取得了阶段性成效,但还存在投资缓慢、建设进展不平衡、政府债券项目支出不足等问题。各级各部门要进一步提高政治站位,高度重视,切实增强抓好重大项目建设和政府债券工作的责任感和紧迫感,针对工作短板,采取强有力措施,集中力量推进重大项目建设和政府债券工作,促进投资稳增长。

黄文明强调,要紧盯年度目标任务,强化组织领导,细化责任,紧抓预判,做好项目前期工作和项目信息收集,提升项目管理水平,把重大项目建设和政府债券发行工作抓紧抓实抓出成效。同时,也要结合重大项目建设的推进,做好政府债券的谋划工作,专款专用,提高使用效率。全力以赴抓好重大项目建设和政府债券工作,促进田东经济社会高质量发展。

图为黄文明在会上讲话

图为会议现场

相关链接