简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

县人大常委会召开会议 传达落实上级会议精神

2019-10-14 18:54     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

10月14日,田东县人大常委会召开会议,传达落实自治区人大推进“混合编组、多级联动、履职为民”工作部署会精神会议,并安排部署当前和今后一个时期全县人大工作。县人大常委会主任周智华出席会议并讲话,县人大常委会副主任黄波主持会议。

会上,黄波传达了全区推进人大代表“混合编制、多级联动、履职为民”工作部署会议精神,并就我县推进“混合编制、多级联动、履职为民”工作进行了布置。

周智华要求,要切实提高政治站位,深刻领会会议精神,准确把握精神实质,强化责任担当,加强组织领导,强化督查指导,确保各项工作有序推进。要进一步提升完善乡镇(街道)代表履职活动中心功能,在现有村(社区)代表之家的基础上逐步规范建设代表联络站,推动全县各级人大代表进站联系群众、履职为民。要加大代表履职网络平台建设工作力度,延伸履职平台服务功能,推动代表随时听取和反映社情民意,架设代表与群众的“连心桥,做到事事有回音、件件有着落,以工作实效取信于民。(黄雷思思、黄涛)

图为会议现场

相关链接