简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

周智华到平马镇开展软弱涣散基层党组织排查工作

2019-10-16 10:08     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

10月9日-13日,田东县人大常委会主任周智华深入平马镇开展软弱涣散基层党组织排查工作,与各村支书、主任、第一书记、党员和群众代表座谈,详细了解各村基本情况。

周智华先后深入该镇新乐、游昌、梅宁、梅桑等11个村以及古城、文教等5个社区开展排查工作。座谈会上,周智华指出,人民群众对美好生活的追求和对党组织服务群众的要求越来越高,各级党组织要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强党员思想教育,加强村“两委”班子建设和党员干部队伍建设。各村、社区要想办法做好规划,进一步发展壮大村级集体经济,从根本上解决村部经费问题,保障基层党组织各项工作顺利开展。要持续抓好扶贫工作,不断巩固脱贫攻坚成果和推进乡村振兴。(黄涛)

相关链接