简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:澳门大三巴平台 > 政务要闻

田东:15个项目同日开竣工 总投资约9.01亿元

2019-10-16 11:16     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

10月16日,田东县举行2019年第四季度稳投资补短板重大项目集中开竣工活动。县人民政府副县长谢晓岗出席活动并宣布项目开竣工。

当天,全县集中开竣工项目共有15个,总投资约9.01亿元。其中,新开工项目8个,即年产2万吨二氯异氰尿酸钠系列项目、田东县江城镇城中村改造项目、田东县印茶镇城中村改造项目、田东县靖逸路一期工程项目、田东县电子商务进农村综合示范项目、田东县朔良镇污水处理厂及配套管网工程、田东县古榕江流域综合治理项目、田东县思林镇2019年财政涉农资金项目,计划总投资3.01亿元;竣工项目7个,即广西田东锦亿科技有限公司年产30万吨甲烷氯化物及四氯化碳处置配套项目(三期)、10万吨/年复合微生物菌肥和3万吨/年生物液体肥及省级生物菌产品研发中心项目、田东县思林镇移民新区老乡家园新希望小学项目、田东县那拔镇莲花山水果种植项目(二期)、田东县林逢芒果唐皇主题小镇建设项目、广西锋华环保科技有限公司资源化利用火电厂蒸汽余热干燥净水剂项目、田东中国(热带)农业公园旅游参观线路建设项目,总投资6亿元。这些项目的顺利实施,将为推动田东经济社会高质量发展注入新动力。

谢晓岗在致辞中指出,田东县举行2019年第四季度稳投资补短板重大项目集中开竣工活动,既是稳固脱贫攻坚成果、加快推进田东经济社会发展的具体体现,也是全面落实自治区、百色市和县委、县政府工作部署的有力举措。希望全县各级各部门以此次项目集中开竣工活动为契机,建立健全重大项目跟踪服务、节点推进、问题分级解决机制,提高项目管理服务水平,把项目建设作为拉动产业、带动就业、促进发展的重要手段,全面掀起项目建设的热潮。各竣工项目单位要积极完善项目收尾工作,确保项目投入使用,发挥经济效益和社会效益。各开工项目单位要精心组织,科学调度,在保证项目质量的前提下,不断加快项目建设进度,推动项目早日竣工投产,努力把项目建设成为富民工程,为推动田东经济社会高质量发展作出更大贡献。

涉及乡镇、县直相关单位领导以及项目业主代表等参加开竣工活动。

图为项目开竣工活动现场

相关链接